segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Visitas & Já sei cozinhar "Sticky Lice"!!!


Ora mto boa noite,

Este fds o Bruno teve visitas, a irmã Joana e a...pera...pera...Vera!? não?, Tânia!!! É isso Tânia...
Sábado fomos para os copos e domingo, adivinhem lá? yep copos tb...No entanto em sitios distintos, pq há que variar. Sábado, depois de um belo jantar em casa do Bruno, fomos até ao www.cargo-london.com, perto de Shoreditch High Street. Ambiente bacano e tal, onde até se ouviu, "from Buraca to the world" os grandes "Buraca Som Sistema".

No domingo organizou-se aqui no Chataeu Ostade, um jantarzeco. Engatámos o grande Chef Surachai, para vir cá cozinhar uma comida tipica tailandesa e convidamos um pessoal bacano, entre os quais claro o Bruno, a Tânia e a Vanessa...ou será Joana?

Claro que aproveitei para ir com o Surachai à Chinatown e topar as lojas aonde ele compra os ingredientes...Chegados a casa, peguei em papel e caneta e vai de apontar tdo passo por passo. O Surachai explicou-me tdo direitinho, qual Manuel Luis Goucha sem casaco manhoso e voz irritante, e tenho a dizer que já sei fazer comida Tailandesa...vai buscar!

A noite passou-se mto bem, comida picante mas à maneira, regada com Cerveja, Vinho, Sake e até uma boa Águardente. N houve grandes danos colaterais à parte um Tailandês assim bastante corado...dizem que a aguardente secalhar era um bocadito forte...


Joana (Vanessa) e Tânia (Vera)


A Pandilha de Sábado...


O grand Chef Surachai, já a trocar os olhos, Silvestre e Renaud

Bjos e abrcs

Nelson



2 comentários:

Tânia disse...

oi...
adorei tudo e todos em londres..a estadia maravilhosa, os "guias turísticos", a cidade, tudo fascinante! esta é para ti nelson..lol;)
já a comida tailandesa....;) fiquei em chamas, tal era a quantidade d picante!no entanto, penso em repetir a experiência, ou não..lol

beijo grande e até breve;)
tania

Anónimo disse...

como estamos!